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Refresque-se com Estas Três Receitas Veganas de Batidos para o Verão

Experimente estes batidos veganos de baunilha, chocolate e morango, simples e saborosos. Perfeitos como snacks refrescantes para os dias quentes!

há 5 horas
Refresque-se com Estas Três Receitas Veganas de Batidos para o Verão

Se aprecia batidos mas não consome produtos lácteos, temos para si três deliciosas receitas veganas, ideias para saborear em casa. Estas sugestões provêm do site Be Plant Well e são fáceis de preparar!

Os batidos variam entre sabores como baunilha, chocolate e morango, e cada um deles é feito apenas com três ingredientes principais. Sinta-se à vontade para adicionar outros elementos, criando assim combinações mais ousadas e intrigantes.

Nos dias de hoje, é simples encontrar alternativas sem lacticínios em várias lojas, o que torna a execução destas receitas ainda mais acessível. Os batidos, inspirados no estilo norte-americano, devem incluir gelado, sendo que deve optar por uma versão vegana.

Para a preparação, irá precisar de um liquidificador, gelado de baunilha vegan e leite de amêndoa. Se não tiver um liquidificador, um processador de alimentos também serve.

Ingredientes:

  • Batido de baunilha: 3/4 chávena de gelado de baunilha vegan, 1/4 a 1/2 chávena de leite de amêndoa, 1/8 colher de chá de baunilha
  • Batido de chocolate: 3/4 chávena de gelado de baunilha vegan, 1/4 a 1/2 chávena de leite de amêndoa, 2 colheres de sopa de molho de chocolate vegan
  • Batido de morango: 3/4 chávena de gelado de baunilha vegan, 1/4 a 1/2 chávena de leite de amêndoa, 1/2 chávena de morangos

Toppings:

  • Chantilly vegan
  • Sprinkles arco-íris
  • Cerejas
  • Chocolate vegan
  • Morangos

Método de preparação:

  1. Triture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogénea.
  2. Finalize com os toppings da sua preferência.

Se preferir, pode substituir o gelado de baunilha por bananas congeladas na mesma quantidade. Lembre-se de deixá-las fora do congelador por cerca de cinco minutos para facilitar a trituração.

Caso não encontre molho de chocolate vegan, uma alternativa é utilizar cacau em pó. Além disso, pode explorar novas combinações a partir da base sugerida, como:

  • Batido de manteiga de amendoim: acrescente uma colher de sopa de manteiga de amendoim;
  • Batido de Oreo: adicione duas bolachas Oreo;
  • Batido de café: substitua metade do leite por café forte;
  • Batido de chocolate e menta: misture pepitas de chocolate e folhas de menta;
  • Batido de matcha: junte matcha em pó.

Além dos toppings mencionados, considere adicionar caramelo, frutas frescas, snacks crocantes, pepitas de chocolate, bolachas ou fudge para tornar os seus batidos ainda mais irresistíveis.

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