Lifestyle

Delicie-se com Mini Bollycaos

há 1 mês

Descubra esta receita prática e deliciosa dos mini Bollycaos, da nutricionista Bárbara Oliveira. Uma solução saborosa para qualquer altura do dia!

Delicie-se com Mini Bollycaos

Ingredientes: 120g de farinha, 125g de iogurte natural e 40g de chocolate.

Modo de preparação:

  1. Numa tigela, misture a farinha e o iogurte até obter uma massa homogénea que descole facilmente das mãos.
  2. Divida a massa em quatro pequenas porções, formando mini pães.
  3. Coloca 10g de chocolate, cortado longitudinalmente, no interior de cada pão.
  4. Leva os mini Bollycaos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 17 minutos.

Assista ao vídeo e siga as dicas da nutricionista Bárbara Oliveira para um resultado surpreendente!

Tags:
#MiniBollycaos #CulinariaCriativa #ReceitasNutritivas