Descubra uma receita simples e rápida de arroz de gengibre, o acompanhamento ideal para o seu salmão, direto da inspiração de Martha Stewart.
Martha Stewart afirma que “o gengibre conversa bem com o salmão”, e se ainda lhe falta um acompanhamento para o jantar, aqui tem a receita que precisa experimentar: um delicioso arroz de gengibre, preparado em apenas 30 minutos.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado e descascado
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal grosso
- 2 chávenas de arroz basmati
Modo de preparação:
- Leve a ferver numa panela média o gengibre, o açúcar, o sal e 2 chávenas e meia de água durante 2 minutos.
- Incorpore o arroz, reduza o lume, cubra a panela e cozinhe entre 15 e 18 minutos ou até absorver quase toda a água.
- Retire do lume e deixe, tapado, durante 7 minutos. Por fim, solte o arroz com um garfo antes de servir.