Descubra como transformar a tradicional bruschetta italiana num prato saudável e surpreendente utilizando bifes de frango no lugar do pão.
Apresentamos uma deliciosa reinvenção da clássica bruschetta italiana. Nesta receita, os tradicionais pedaços de pão são substituídos por bifes de frango, criando uma opção nutritiva e saborosa. Siga os passos abaixo e prepare uma refeição surpreendente.
Ingredientes:
- 1 chávena de tomates cherry
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de chalota picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco
- 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
- 1 dente de alho picado
- 3/4 colher de chá de pimenta
- 1/4 colher de chá de sal
- 4 bifes de frango
- 4 fatias de queijo mozzarella
- 4 colheres de chá de vinagre balsâmico
Modo de Preparação:
- Comece por misturar os tomates, azeite, chalotas, manjericão, vinagre de vinho tinto, alho, pimenta e sal numa tigela. Reserve.
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e cozinhe-os com um fio de azeite numa frigideira.
- Quando os bifes estiverem quase prontos, coloque uma fatia de queijo por cima de cada um e tape a frigideira para que o queijo derreta.
- Sirva os bifes de frango num prato, cobrindo-os com a mistura de tomate e finalize com um toque de vinagre balsâmico.
Bom apetite!